Технологии

Corellium выпустила эмулятор iOS по подписке для всех желающих

190

Компания Corellium, предлагающая решения для виртуализации устройств и платформ ARM, выпустила эмулятор iOS для индивидуальных подписчиков. Раньше его предоставляли только корпоративным пользователям.

В блоге Corellium сообщается, что теперь как индивидуальные, так и корпоративные пользователи могут виртуализировать устройства iOS и Android с помощью исследовательской платформы CORSEC. Компания заявляет, что стоимость подписки варьируется, поскольку для эмуляции iOS на различных устройствах требуется разное количество ядер процессора. Цены начинаются от $99 в месяц за 2-ядерный процессор, но пользователям, планирующим виртуализировать iOS 14 на новых устройствах Apple, потребуется тариф с 6 ядрами ЦП, который стоит $295 в месяц.

Кроме того, Corellium заявила, что будет рассматривать каждый запрос на эмулятор индивидуально, чтобы избежать использования программного обеспечения в злонамеренных целях.

В заявлении изданию 9to5Mac представители компании добавили, что они стремится продвигать исследования в области безопасности, а решение сделать виртуализацию iOS доступной для индивидуальных подписчиков связано с «важной ролью независимых разработчиков в этом сообществе».

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий