iPhone & iPad

Copic 2.0: аватары пользователей в Сообщениях, Телефоне, Центре уведомлений и FaceTime

5
8

Вчера мы публиковали пост о новом твике xMessages, упрощающем работу с программой текстовых сообщений на iPhone. Новинка интегрирует в приложение фотографии пользователей и позволяет отключить строку с датой прихода каждого SMS.

Если вы давно используете джейлбрейк, то знаете еще об одной утилите под названием iPicMyContacts. Она делает то же самое, что xMessages, но для перечня контактов.

Комплексные джейлбрейк-разработки, которые объединяют в себе возможности сразу нескольких твиков, пользуются особой популярностью. Благодаря им добавить iOS необходимый функционал можно установив из Cydia всего один пакет. Такие решения, как правило, отличаются высокой стабильностью, хотя зачастую являются платными.

Говоря о фотографиях в сообщениях и списках контактов, нельзя не рассказать о Copic. Данный твик позволяет интегрировать аватары пользователей практически во все нативные приложения и разделы мобильной «операционки» Apple. После выхода последнего обновления твик получил совместимость с iOS 5, а также с iPhone 4S и iPad 2.

Чем хорош новый Copic? Установив его на iOS-устройство, вы получите аватары не только в контактах, последних звонках, избранном, SMS, но даже в программе для видеосвязи FaceTime и Центре уведомлений. Такая фича значительно упрощает навигацию по бесконечным спискам в iOS, ведь намного проще ориентироваться в интерфейсе по юзерпикам, чем вчитываться в имена их носителей.

Особенности Copic 2.0-3:

  • Решены проблемы совместимости с iOS 5 на iPad.
  • Исправлены сбои в работе Сообщений, BiteSMS, iReal SMS и Mail.
  • Устранены подвисания на iPad 2 при изменении дефолтного аватара.
  • Добавлена поддержка iPhone 4S.

Как и большинство твиков, все опции Copic хранит в настройках iPhone. Здесь можно включить и выключить значки абонентов для каждого раздела iOS. Да, и кому интересно – Copic расшифровывается, как Contact Picture.

Как всегда напоминаем, что перед использованием этого экстеншена необходимо сделать джейлбрейк iPhone или iPad. Используйте наши инструкции по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 с помощью Redsn0w (смотрите здесь) или Absinthe для iPhone 4S / iPad 2. Для остальных пользователей: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Скачать Copic можно в Cydia из репозитория BigBoss. Цена твика $1.29.

5 комментариев

Написать комментарий