iPhone & iPad

Condom Size: когда размер имеет значение

38
75

У владельцев iPhone больше не будет проблем при покупке презервативов. Разработчики приложения Condom Size решили вопрос точного измерения размера полового органа. Кроме того, после этого пользователи смогут сравнить свои данные с результатами, полученными другими мужчинами из разных стран.

Condom-Size

Программа Condom Size была задумана в помощь тем, кто не может определиться с размером средств контрацепции. Тем более, что Американская ассоциация сексуального здоровья ранее выяснила, что основная причина, по которой мужчина предпочитает обходиться в ответственный момент без презерватива – неправильно подобранный размер.

Когда владелец смартфона открывает программу Condon Size, приложение приветствует его вопросами: «Ты когда-нибудь хотел сравнить себя со всем миром? Или, например, с мужчинами другой национальности? Может тебе надо знать, какой у тебя размер презерватива?» Далее следует инструкция: «Поднесите iPhone со шкалой в дюймах или сантиметрах к органу, приведенному в полную боевую готовность». После этого владелец телефона, при желании, может получить информацию о размерах членов других пользователей этого приложения.

Тема размера детородных органов у мужчин не перестает волновать не только разработчиков программ, но и ученых. Последние регулярно замеряют пенисы и пытаются установить закономерности между этим показателем и разными сферами человеческой деятельности. Ранее вычислялись соответствия между величиной половых органов и уровнем IQ.

happy-woman-1

Стоит отметить, что согласно опубликованному недавно исследованию, у среднестатистического россиянина длина пениса составляет 13,3 сантиметров, тогда как в Индии – 10 сантиметров, а в Корее – 9,7 сантиметра. Первое место принадлежит мужчинам из Конго: средняя длина их полового органа — 18 сантиметров. У американцев этот показатель – 13 сантиметров.

38 комментариев

Написать комментарий