iPhone & iPad

ConceptLS: экран блокировки для iOS 7 с футуристическим дизайном [Cydia]

В каталоге Cydia представлен отдельный тип приложений, которые относятся к разряду «визуальных». Главная задача таких разработок – изменить облик операционки Apple. Одна из новых надстроек, ConceptLS, позволяет освежить дизайн экрана блокировки iPhone – сделать его более минималистичным и функциональным.

futur-2

ConceptLS предназначен для пользователей iOS 7, которых не устраивают внешний вид и возможности штатного локскрина. Проект работает на основе Cydget – более жизнеспособной альтернативе Winterboard для экрана блокировки.

Разработчик ConceptLS решил сделать локскрин iOS 7 более футуристическим и уменьшить габариты блока с часами и надпись «Разблокировать» так, чтобы в центре оставалось больше пространства. Для чего это нужно? Например, на свободном месте можно разместить фотографию любимого человека или домашнего животного, говорит он. Кроме того, больше места отводится для оповещений Центра уведомлений.

futur-3

Часы располагаются на матовой подложке рядом с прогнозом погоды. Другая не менее интересная деталь – ConceptLS позволяет запускать с локскрина некоторые приложения. Свайпом влево вызывается прозрачная панель в виде круга с иконками. По аналогии с Android нужно навести кольцо на одну из иконок, чтобы открылся почтовый клиент, iMessage или Музыка.

Ряд параметров ConceptLS можно изменить непосредственно с экрана блокировки. Если сделать жест свайп вправо, появится вертикальная панель с командами. Можно включить или выключить звук разблокировки, поменять цвет шрифта, фоновое изображение, режим часов 12/24, шкалу градусов (Цельсии или Фарейнгейты) и другое.

futur-1

Управляется ConceptLS из основного меню iOS 7. Отсюда можно включить или отключить надстройку, окно приветствия и другое.

ConceptLS for iOS 7 можно найти в Cydia за $2,99. Новинка находится в репозитории MacCiti.

15 комментариев

Написать комментарий