Гаджеты

ColorWare принимает заказы на кастомные AirPods 2019

5
777

Многие поклонники Apple надеялись, что корпорация выпустит AirPods второго поколения в нескольких цветах. Этого не произошло, но у компании ColorWare есть решение этой проблемы — она начала принимать заказы на кастомные AirPods.

На этой неделе ColorWare начала принимать заказы на цветные AirPods второго поколения. Всего компания предлагает 64 различных варианта цветов, включая матовую и глянцевую отделку. Пользователи могут выбрать цвет каждого наушника, а также футляра для зарядки.

Стоимость кастомных AirPods второго поколения с обычным футляром составляет 299 долларов США, а с футляром для беспроводной зарядки — 339 долларов США. Также можно купить только окрашенный кейс с беспроводной зарядкой за 129 долларов США. Компания продаёт кастомные беспроводные наушники Apple на 140 долларов дороже их оригинальной цены. ColorWare обещает доставку кастомных AirPods второго поколения к июлю 2019 года. 

Стоит отметить, что компания не занимается окрашиванием ранее приобретенных AirPods.

Помимо этого, в ассортименте ColorWare есть AirPods Retro — кастомные AirPods второго поколения с футляром для беспроводной зарядки, окрашенные в цвета легендарного компьютера Apple II. Наушники в такой расцветке обойдутся в 450 долларов США.

Вы также можете приобрести новые AirPods в любом цвете в нашем магазине.

5 комментариев

Написать комментарий