iPhone & iPad

Colorful в преддверии выхода новых iPod представила плеер C10 в корпусе из красного сандалового дерева

В преддверии обновления портативных MP3-проигрывателей iPod компания Colofly анонсировала новый плеер C10. Российские пользователи смогут приобрести устройство уже в следующем месяце.

wood-4

Новый Colorfly C10 гораздо компактнее «старшего брата» С4 Pro, его корпус выполнен из уникального красного сандалового дерева с гравировкой ручной работы на задней панели. Этот плеер, как и все модели из линейки бренда, значительно выделяется среди конкурентов: аккуратный деревянный корпус, передняя панель, выполненная из алюминия, удобный регулятор громкости.

wood-3

C10 воспроизводит цифровую музыку студийного качества с параметрами 32 бит/192 кГц, поддерживает все возможные форматы: DSD, APE, FLAC, ALAC, WAV, WMA, MP3, AAC, CUE и обладает 32 Гб встроенной памяти. Производитель рассказывает о «натуральном и естественном звуке». «Плеер очень бережно относится к оригинальному звучанию вашей любимой композиции, не искажая ее, а наоборот делая более насыщенной и глубокой, даря ей новую удивительную жизнь», – говорится в заявлении Colofly.

wood-1

Colorful Colorfly C10 поступит в продажу в России в августе этого года. Стоимость устройства пока не объявлена.

wood-2

На следующей неделе, по слухам, Apple представит следующее поколение портативных плееров iPod. Новые модели – iPod touch, iPod shuffle и iPod nano – покажут 14 июля. «Начинку» первого не обновляли с 2012 года. Новая модификация iPod touch получит 64-битный процессор на смену прежнему 32-битному, 5-мегапиксельную камеру и флэш-память в объеме 16, 32 или 64 ГБ. Shuffle и Nano, в свою очередь, будут выпускаться в нескольких новых цветах.

11 комментариев

Написать комментарий