iPhone & iPad

CloudPaste: прозрачная синхронизация буфера обмена между iPhone, iPad и Mac

3
2

Разработчики продолжают выпускать новые твики и расширения для Cydia, а мы, со своей стороны, – отслеживать тенденции и делать обзоры самых интересных и продуктивных для всех посетителей MacDigger.

Последний джейлбрейк-твик действительно необычный, поскольку он позволяет обмениваться данными, попавшими в буфер обмена, между любыми iOS-устройствами, а также компьютерами под управлением Mac OS X. Буфер обмена прозрачно синхронизируется между iPhone, iPad и Mac, позволяя быстро передавать любую нужную информацию по методу «копирование – вставка».

Утилита под названием CloudPaste базируется на облачном сервисе iCloud, поэтому обмен происходит через любую сеть Wi-Fi, главное, чтобы был выход в Интернет. Кроме того, вам не придется запускать на iГаджетах какие-либо приложения – твик работает из коробки. Любые устройства, подключенные к одной учетной записи iCloud, готовы к передачи данных.

Для того, чтобы использовать CloudPaste: на iPhone и iPad нужно установить из Cydia расширение CloudPaste, а на компьютерах Mac – небольшой клиент, доступный на сайте разработчика. Стоимость твика составляет $2.49.

CloudPaste вносит в iOS запрещенные Apple правки, поэтому для использования программы необходимо выполнить джейлбрейк. Подробные инструкции вы можете найти у нас на сайте: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 с помощью Limera1n и Greenpois0n. Привязанный джейлбрейк iOS 5 и iOS 5.0.1 можно осуществить используя Redsn0w и Sn0wbreeze. Полупривязанный джейлбрейк iOS 5 возможен с помощью SemiTether.

3 комментария

Написать комментарий