iPhone & iPad

CleverPin: интеллектуальная защита для устройств на iOS 7 [Cydia]

5
7

Получила обновление для совместимости с операционной системой iOS 7 утилита CleverPin. Являясь надстройкой к нативной системе блокировки, CleverPin предлагает владельцам iPhone и iPad интеллектуальную систему защиту мобильного устройства.

CleverPin-1

У CleverPin есть несколько режимов работы. Connected to Network позволяет автоматически разблокировать смартфон или планшет при подключении к определенной сети Wi-Fi. То есть, находясь у себя дома, пользователь может не думать о блокировке устройства – экран с паролем даже не появится. Есть возможность добавить несколько доверенных сетей.

Опция Battery Charging отключает защиту iPhone во время зарядки, пункт Playing Music снимает блокировку iOS-устройства при прослушивании музыки, а Ariplane Mode – при активации Авиарежима. Кроме того, CleverPin позволяет настроить интервал включения экрана с паролем после определенного периода неактивности (от 2 минут до 12 часов) или по расписанию.

CleverPin-2

Чтобы скачать новую версию CleverPin, нужно открыть доступ к iPhone и iPad и установить магазин приложений Cydia. Для взлома устройств на iOS 7 потребуется утилита Evasi0n 7. Подробную инструкцию по работе с программой можно найти на сайте MacDigger (для Windows и Mac OS X).

Установить CleverPin можно на устройствах с операционными системами iOS 4 – iOS 7. Стоимость разработки составляет $1.99.

5 комментариев

  • Н

    Никита 7 лет назад
    0
    Xороший твик, хотел бы, чтобы Apple по умолчанию включили в iOS 7 отключение пароля при нахождении в определенной сети Wi-Fi. 7 лет назад
    • Не скажи. Допустим, я могу свободно пользоваться айфоном везде, но при родственниках нужен пароль. Да, своего рода паранойя, не отрицаю. А может и дебилизм... 7 лет назад
  • ч

    чукча 7 лет назад
    0
    загоняешь тело в сейфмод и конец этому твику! 7 лет назад
  • С

    Слава 7 лет назад
    0
    Не работает это приложение. Поставил себе. Сначала работало через раз, а через день перестало. 7 лет назад
  • Совсем обленились, 4 цифры им не ввести. А ведь у большинства именно 4-х значным пароль. Ну а у того, у кого данные взлома пентагона на устройсве и пиз**ц какой длинный пароль, посоветую поубавить свою паранойю или купить 5s и юзать Touch ID. 7 лет назад

Написать комментарий