iPhone & iPad

Clamcase Pro превращает iPad в MacBook [видео]

Clamcase, производитель аксессуаров для мобильной электроники от компании Apple, представил вторую версию футляра Clambook. Новинка, выполненная в формате MacBook с экраном и полноразмерной клавиатурой и призванная облегчить работу с планшетами iPad, стала еще тоньше, легче и функциональнее.

ClamCase-Pro-1

Clambook Pro построен на тех же фундаментальных принципах, что и оригинальная модель. По задумке разработчиков, в устройстве нет ничего кроме батареи и клавиатуры. Зато в гаджете есть отдел для iPad. Поместив в него планшет Apple можно работать с устройством в более привычном форм-факторе ноутбука.

ClamCase-Pro-2

По заявлению производителя, в Clambook Pro используется новаторская технология, позволяющая прочно удерживать iPad и защищать экран от царапин и загрязнений. Другим преимуществом аксессуара является поддержка беспроводного подключения Bluetooth.

ClamCase-Pro-3

Фирменная конструкция Clambook Pro обеспечивает удобство в работе при сохранении компактного размера. Интересными особенностями новинки является наличие функциональных клавиш, обеспечивающих прямой доступ к некоторым функциям iPad, и возможность развернуть «MacBook» на 360 градусов, чтобы получить прямой доступ к дисплею iPad.

Clambook Pro доступен для заказа на сайте производителя. Аксессуар обойдется в 169 долларов.

10 комментариев

Написать комментарий