iPhone & iPad

Civilization Revolution 2 для iOS выйдет 2 июля

2K Games анонсировала релиз новой игры из серии «Цивилизация». В то время как старшая сестра в лице Civilization: Beyond Earth держит курс прямиком на десктопные платформы, его свежеанонсированный младший родственник — Civilization Revolution 2 — появится эксклюзивно на мобильных гаджетах.

Civilization-Revolution-2-1

Разработчиком игры выступает Firaxis Games. Так как Civilization Revolution 2 будет адаптирована именно для мобильных устройств, будут переработаны и управление, и графическое оформление: «Civilization Revolution 2 будет сочетать в себе основные тактические элементы серии, а также интуитивно понятное управление и дружественный пользовательский интерфейс, разработанный специально геймеров, предпочитающих играть на устройствах с сенсорным экраном».

Civilization-Revolution-2-4

Разработчики обещают, что в сиквеле можно будет встретить лидеров, знакомых по Civilization Revolution, включая Наполеона, Абрахама Линкольна, Кеннеди и других. Не обойдется и без новых фигур — Уинстон Черчилль и Джон Кеннеди тоже поучаствуют в игре.

Civilization-Revolution-2-3

Как и в прошлых играх серии, геймерам предстоит провести свою цивилизацию от времён зарождения человечества до современной эпохи; разумеется, никуда не денутся развитие новых технологий и дипломатия. Из новых технологий упоминаются лазеры, современная медицина и информационные технологии. Помимо всего прочего, среди новых чудес, зданий и организаций заявлены атомные электростанции, Красный Крест и Кремниевая долина.

Civilization-Revolution-2-2

На iPhone и iPad проект дебютирует уже на следующей неделе – 2 июля. Игра будет поддерживать iPhone 4s или выше, iPad 2/3/4, iPad Air, iPad mini и iPod touch 5G. Пользователям Android придётся подождать.

Следующий материал:
Вышел джейлбрейк для iOS 7.1.1

11 комментариев

  • Р

    Роджер 5 лет назад
    0
    Вангую бесплатную донатную фигнюлину, имеющую мало общего с обычными "Цивилизациями". 5 лет назад
  • Г

    Гость 5 лет назад
    0
    основной вопрос будет ли русский язык? 5 лет назад
  • М

    Муму 5 лет назад
    0
    Макдигер! Клон флапи бердса вышел!!! От эпика!!! Чикен вроде))) убейте всех этой новостью)))) 5 лет назад
  • K

    KEYRUSCOM 5 лет назад
    0
    Квадратные клетки и мультяшные юниты? Срамота. Могли бы и пятую часть издать, хотя бы и с урезанной графикой. 5 лет назад
  • Почему не сделать Третью цивилку на iPad? 5 лет назад
  • p

    poZZitive 5 лет назад
    0
    "адаптирована именно для мобильных устройств" Это про донат? Прикрутят большие интерфейсные кнопки и некие "цивилизо-баксы" и все, можно еще и продавать по 199 рублей. 5 лет назад
  • 100% будет на донате. Без нормальной возможности играть не вкладывая солидную сумму или сидя в ней сутками, чтобы хоть что-то заработать без вкладывания денег... Сейчас все подобные игры так построены: искусственно нарушен баланс сил в игре у игроков, которые пытаются играть без вложения денег. если вкладывать, то игрушки на Sony PS4 покажутся распродажей, по сравнению с затьраченными суммами. Пример: Iron Force/ Играешь на танке, который пытаешься заработать, но тебе постоянно подсовывают танки последних уровней, которые тебя выносят на раз не давая и секунды поиграть. А сами танки последних уровней стоят свыше 10000р! + upgrade еще столько же! в итоге танк выйдет от 10-20тр!!! Это нормально для игр?! Да еще и на мобильном гаджете, где графика далека от консолей! Уничтожили индустрию игр в борьбе за легким доходом! 5 лет назад

Написать комментарий