Гаджеты

CIRP: iPhone заставляет людей покупать iPad, AirPods и Apple Watch

158

Аналитики Consumer Intelligence Research Partners (CIRP) опубликовали новый отчёт, в котором основное внимание уделяется распространённости различных продуктов экосистемы Apple среди пользователей iPhone.

По словам соучредитель CIRP Джоша Ловица, чаще всего владельцы iPhone покупают носимые устройства — Apple Watch и AirPods. Благодаря этому, Apple занимает большую и постоянно растущую долю на рынке умных часов и беспроводных наушников.

Кроме того, пользователи iPhone также склонны к покупке iPad. Из 80% опрошенных владельцев смартфонов Apple имеют какой-либо планшет, а почти 70% отдают предпочтение iPad. Отсюда и вытекает мировое лидерство компании на рынке планшетов.

Опрос также показал, что около 40% владельцев iPhone также использует компьютеры Mac, около. К сожалению, Apple пока отстаёт в индустрии умных колонок и ТВ-приставок.

Другой соучредитель CIRP, Майк Левин, отметил, что Apple не удалось повторить успех iPhone на рынке устройств умного дома. Предоставленный CIRP отчёт основан на опросе 900 пользователей гаджетов Apple в США, которые приобрели iPhone в течение последнего года.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий