iPhone & iPad

Circul8: свежая тема оформления для iPhone и iPad

4
2

Apple настойчиво пренебрегает возможностью настройки внешнего вида iOS. А ведь этот аспект мобильного устройства для пользователей едва ли не самый важный. И нередко бывает обидно, что стандартными средствами нельзя изменить интерфейс iOS. Именно для таких случаев и существует прекрасная вещь под названием джейлбрейк.

Circul8-1

Новая тема оформления из Cydia под названием Circul8– отличный способ преобразить облик программной оболочки iPhone и iPad. Вместе с перерисованными иконками, коих в коллекции пакета насчитывается свыше 550, эта тема включает в себя новый интерфейс для приложения Настройки, твиков Auxo, Zeppelin, Blackout и Центра уведомлений. В качестве бонуса для тех, кто решит использовать новинку, разработчик добавил поддержку локскрина и экрана ввода пароля.

Главной фичей Circul8 являются непосредственно сами иконки. Как вы знаете, по умолчанию, все приложения, устанавливаемые из App Store, сохраняют тот же 3D-дизайн, что и у самой ОС. После того, как вы активируете Circul8, все значки программ станут круглыми и получат более плоский вид. Вместе с темными бэкграунд выглядит очень гармонично.

Circul8-2

Из коробки Circul8 имеет поддержку большого количества иконок. Само собой, покрываются абсолютно все стандартные приложения в iOS. Но вы будете приятно удивлены, узнав, что разработчик не забыл и про сторонний софт. Если у вас установлено много малоизвестных программ, вы могли бы столкнуться с отсутствием поддержки, как в других темах оформления. Однако разработчик Circul8 предусмотрел этот момент, поэтому значки «нестандартных» приложений стилизованы под все остальные. В результате, весь интерфейс iPhone и iPad выглядит полностью одинаково.

Circul8-3

Помимо красивых иконок тема применяет модный «плоский» дизайн и к некоторым сторонним твикам, в частности к Auxo. Выглядит очень приятно и упрощает восприятие информации. Я определенно рекомендую вам скачать Circul8, тем более, что тема абсолютно бесплатная.


4 комментария

Написать комментарий