iPhone & iPad

Чуров призвал отказываться от iPhone в пользу российских телефонов

Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров призвал россиян постепенно отказываться «айфонов» и начинать пользоваться отечественными аппаратами. Об этом он заявил на молодежном форуме «Селигер».

medv-angr-1

После выступления на молодежном форуме Чурову подарили коробку, в которой находились магниты, наклейки и чехол для iPhone с российской национальной символикой.

«Зачем для iPhone чехольчик? Вы все знаете, что iPhone популярен, но надо постепенно от «айфонов» отказываться и переходить на отечественные аппараты. Может, они в перспективе даже лучше будут», – сказал глава Центризбиркома. Глава ЦИК РФ добавил, что является сторонником того, чтобы магнитики и другие сувениры устанавливать на продукцию отечественного производства.

Надо сказать, что продукция Apple завоевала особую популярность в России. Продвинутыми и удобными в эксплуатации аппаратами обладают не только простые граждане и звезды шоу-бизнеса, но и политики.

Самым известным поклонником iPhone является премьер-министр Дмитрий Медведев, также, если верить СМИ, изобретением Стива Джобса пользуются глава Чечни Рамзан Кадыров и министр иностранных дел Сергей Лавров.

Хакеры из группировки «Анонимный интернационал», взломавшие Twitter-аккаунт Медведева, призвали отказаться от iPhone, так как «хранить там личную информацию нельзя».

100 комментариев

Написать комментарий