Mac World

Что подарить на 8 Марта? Путеводитель по женским подаркам от Apple

7
8

Каждая женщина, конечно, обрадуется охапке разноцветных тюльпанов на 8 марта. Особенно той, что сопровождает маленький, но яркий подарок от Apple, ведь и выглядеть он будет стильно, и на деле окажется практичным. В небольшом путеводителе от Woman посмотрим, какие из «яблочных» гаджетов можно подарить современным девушкам.

8-pres-6

Одним из лучших, но и совсем недешевым презентом станет iPhone 5s золотистого цвета или какой-нибудь из разноцветных iPhone 5c. Смартфоны от Apple нынешнего поколения хоть и не очень сильно изменились по сравнению с предшественниками, но станут отличным подарком для любой дамы.

8-pres-4

Одним из самых модных принтов наступающего летнего сезона является горошек — его в своих коллекциях показали Oscar de La Renta, Dolce & Gabbana, Moschino, Michael Kors и многие другие. Для девушки подойдет аксессуар к iPhone в этом стиле. Созданный дизайнером Кейт Спэйд, литой чехол kate spade new york за 1390 рублей надежно защитит заднюю панель смартфона от потертостей и царапин. Ровно так же, как и кошелек MICHAEL от Michael Kors для iPhone, доступный в России только в Apple Online Store за 3790 рублей.

present-2

Любительниц тихих и уютных вечеров дома в компании любимого сериала порадует другой подарок — телеприставка Apple TV за 4490 рублей. С ней можно создать дома атмосферу настоящего кинотеатра, ведь все лучшие HD-материалы в формате 1080p (фильмы, спортивные трансляции, музыка, фотографии, видео и многое другое) будут доступны на вашем телевизоре.

У вашей девушки нет iPad mini? При заказе планшета в онлайн-магазине App Store у вас будет возможность сделать бесплатную лазерную гравировку с любыми словами, какими пожелаете, а позже порадовать ее четким дисплеем Retina, мощным 64-битном процессором A7 и возможностями, которые дарит iOS 7. Дополнить подарок можно стильным аксессуаром — клатчем MICHAEL от Michael Kors (от 5490 рублей в онлайн-магазине App Store).

present-1

Меломаны по достоинству оценят маленький, но яркий плеер iPod shuffle (PRODUCT) RED, доступный в российском Apple Online Store за 1 990 рублей. Из достоинств — занимает мало места (его высота и ширина составляет почти 3 см, а толщина — 8, 7 мм), цепляется за одежду с помощью прищепки и выглядит ну очень мило.

Более серьезный подарок — обновленная станция AirPort Express стоимостью 3990 рублей. Эта симпатичная коробочка белого цвета, с помощью которой можно быстро и легко настроить беспроводную сеть, используя iPad, iPhone, iPod touch, Mac или PC, поддерживает одновременную работу в двух диапазонах Wi-Fi 802.11n. А это значит, что каждое подключенное устройство автоматически выбирает лучший доступный диапазон частот, тем самым обеспечивая максимальную скорость работы.

present-3

Если вы не уверены, какой подарок придется по душе девушке, стоит воспользоваться подарочным сертификатом в iTunes (от 300 рублей), с помощью которого можно приобрести любимую песню, желаемое приложение, интересный телесериал, фильм или книгу и многое другое. Где все это покупать? В iTunes Store, App Store, iBook Store или Mac App Store.

7 комментариев

Написать комментарий