Гаджеты

Что нового во вторых бета-версиях iOS 13.4 и iPadOS 13.4

455

Компания Apple выпустила вторые бета-версии iOS 13.4 и iPadOS 13.4 для разработчиков.

В этих тестовых сборках появился обновлённый раздел настроек для приложения TV, улучшенная панель инструментов в Почте и новая информация о функции CarKey, которую разрабатывает Apple.

В приложении TV теперь можно настроить загрузку и онлайн-просмотр контента по сотовой сети. Также появились две опции для потоковой передачи видео — Экономия трафика (ограничивает использование данных максимум до 600 МБ в час) и Высокое качество (загружает контент без ограничений по трафику).

Под этими настройками доступны стандартные параметры Siri, Поиск и Уведомления, а также переключатели для отображения спортивных результатов.

Также Apple обновила панель инструментов Почты, заменив флажок на значок создания письма.

Помимо этого, Apple работает над новой функцией CarKey, которая позволяет ‌iPhone‌ или Apple Watch разблокировать, запускать мотор и блокировать NFC-совместимые автомобили. В первой бета-версии было обнаружено, что цифровыми ключами CarKey можно будет делиться с другими пользователями iPhone. Во второй тестовой сборке iOS 13.4 появилась информация, подтверждающая, что ключи можно будет отправлять по iMessage, подобно платежам Apple Cash.

Люди, которые получат CarKey по iMessage, смогут использовать цифровой ключ для доступа к автомобилю с поддержкой технологии CarKey.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Следующий материал:
Вышла macOS Catalina 10.15.4 beta 2

0 комментариев

Написать комментарий