Гаджеты

Что нового в iOS 14 beta 6

1839

25 августа Apple выпустила шестые бета-версии iOS 14 и iPadOS 14 для разработчиков. Рассказываем об основных нововведениях в этих тестовых сборках.

В основном в шестой бета-версии присутствуют некоторые незначительные изменения и дополнения к функциям, но обновление не содержит серьёзных нововведений.

Apple слегка изменила дизайн настройки будильника — теперь время будильника обведено оранжевой рамкой. Так пользователям будет проще понять, что с ним можно взаимодействовать для установки времени будильника.

В настройках Универсального доступа появился переключатель функции Пространственного аудио для AirPods Pro. При выборе опции Как на iPhone, звук для фильмов и телешоу становится таким, будто он исходит из смартфона, а не следует за движением головы. Несмотря на появление этого переключателя в iOS 14 beta 6, сама функция пространственного аудио пока не работает.

В приложении Карты появился новый экран-заставка, демонстрирующий основные нововведения, включая велосипедные маршруты и отображение дорожных камер контроля скорости.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий