Mac World

Apple показала, что происходило за кулисами презентации WWDC 2015 [видео]

Открытие конференции для разработчиков WWDC всегда разительно отличается от мероприятий, которые проводят ее конкуренты. За двухчасовое выступление практически нельзя увидеть публичного кодинга, как у Microsoft, не звучат разговоры о следующем миллиарде пользователей, как у Facebook, и не приходится чесать в затылке от moonshot-проектов, которыми любит хвастаться Google.

WWDC-2015-show-1

В понедельник онлайн-трансляция главной презентации WWDC 2015 началась не с показа новых продуктов Apple, а с 4-минутного комедийного скетча, в котором компания показала, что происходит за кулисами подготовки к подобным мероприятиям.

Актер и комик Билл Хейдер появился на экране в образе режиссёра Дэвида Легари: воскресный вечер, генеральная репетиция открытия WWDC в полном разгаре, а за кулисами деловая неразбериха, слегка упорядоченный хаос и просто кипит жизнь.

Если вы начали смотреть онлайн-трансляцию конференции разработчиков WWDC 2015 не с самого начала, то пропустили этот скетч Apple. Ролик оказался настолько удачным, что компания выложила его на своем YouTube-канале. Теперь рядовые пользователи могут разобраться, что за приложения обыгрываются в клипе (Angry Birds, Crossy Road, Goat Simulator, Evernote, Monument Valley, Tinder), разглядеть на заднем плане двуногую иконку Photos, полюбоваться на толпу куковских дублеров в лифте.


11 комментариев

Написать комментарий