Новости из мира Apple

Что можно делать с телевизорами, которые совместимы с HomeKit

3
3282

Разработчик взломал протокол HomeKit, чтобы продемонстрировать работу телевизора в приложении «Дом». Он опубликовал скриншоты и видео, которые демонстрируют работу функций, связанных с HomeKit.

На CES 2019 Apple объявила о поддержке HomeKit и AirPlay 2 на телевизорах некоторых производителей. iOS 12.2 включает все необходимые изменения, которые необходимы для работы HomeKit на телевизорах.

Разработчик Хаос Тиан взломал протокол HomeKit, чтобы добавить свой несовместимый телевизор LG на webOS в HomeKit. С помощью HomeKit можно включать и выключать телевизор, а также переключаться между входами. Интересно, что входы можно переименовать, к примеру, HDMI 3 назвать Netflix. Телевизором можно управлять с помощью виртуального пульта Apple TV Remote.

Телевизоры с HomeKit также могут участвовать в автоматизации дома. Например, можно создать команду, которая приглушает свет и включает телевизор.

Владельцы Apple TV тоже получат большинство этих функций с обновлением tvOS 12.2.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

3 комментария

Написать комментарий