Гаджеты

«Что-то лучше, чем ничего»: Dbrand представил наклейки Something для iPhone с дизайном Nothing Phone (1)

171

Американский производитель аксессуаров для гаджетов Dbrand решил потроллить компанию Nothing и её недавно представленный Phone (1), выпустив наклейки и чехлы для iPhone 13 Pro Max, Galaxy S22 Ultra и Pixel 6 Pro, имитирующие прозрачную заднюю панель этих девайсов.

Ещё за месяц до официальной презентации одного из самых ожидаемых смартфонов 2022 года Nothing Phone (1), в Сети разгорались споры о том, насколько новинка похожа на iPhone 12 с прозрачным корпусом. Видимо, шутки зашли слишком далеко.

Dbrand известна своей язвительностью — ранее она выпустила сменные крышки корпуса для PS5 и даже судилась с Sony, но проиграла. Теперь компания представила наклейки и чехлы для iPhone 13 Pro Max, Galaxy S22 Ultra и Pixel 6 Pro под названием Something. Это очередная отсылка к бренду Nothing. Слоган новой серии аксессуаров гласит: «Что-то (Something) лучше, чем ничего (Nothing)».

Стоит отметить, что наклейки отражают расположение компонентов iPhone 13 Pro Max, Galaxy S22 Ultra и Pixel 6 Pro, а не просто копируют дизайн задней панели Nothing Phone (1).

В Dbrand открыто заявляют, что это не «воровство», а плагиат, который точно не является преступлением.

Купить такие наклейки можно только на сайте Dbrand.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий