Мобильные новости

Что говорят интернет-ресурсы о беспроводных Pixel Buds?

7
70

Вместе с Pixel 2 и Pixel 2 XL компания Google представила свои первые беспроводные наушники Pixel Buds. Все больше крупных интернет-издательств размещают отзывы о новом продукте.

Обзор на сайте Gizmodo содержит много критики. Автор жалуется на маленький срок работы от одного заряда аккумулятора и сложный процесс сопряжения со смартфоном. Также затронута тема перевода речи в режиме реального времени. Эта функция работает лишь с Pixel второго поколения, который, к тому же, должен находиться непосредственно перед говорящим человеком. Взаимодействие с голосовым помощником Google Assistant возможно лишь с устройств, работающих под управлением Android 6.0 Mashmallow и выше.

Pixel Buds нельзя подключить к настольному компьютеру или ноутбуку. По данным Gizmodo, качество звука Pixel Buds эквивалентно проводным Apple EarPods, с одним отличием – наушникам Google не хватает низких частот. А сенсорные элементы управления на правом наушнике часто активировались случайно.

«Беспроводные наушники Apple AirPods более универсальны. Они хорошо работают как с устройствами Apple, так и с Android-смартфонами. К тому же, AirPods без проблем подключаются к компьютеру и другим Bluetooth-устройствам», – сказано в обзоре.

На сайте VentureBeat был размещен гораздо более позитивный отзыв. Автор называет Pixel Buds «достаточно мощным ответом AirPods» и «первым шагом на пути к помощнику с искусственным интеллектом на ухе пользователя». Отдельно ресурс указал на способность Google Assistant проделывать различную работу, от прокладывания пешеходных маршрутов до заказа пиццы.

В отзыве издания Axios сказано, что Pixel Buds хороши для тех, кто владеет смартфонами Pixel и часто путешествует по разным странам. Однако автор считает, что наушники Apple AirPods являются более элегантными, компактными и удобными.

Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL изначально должны были поставлять в комплекте с Pixel Buds. По словам покупателей, внутри упаковки смартфона есть отделение под наушники и руководство по эксплуатации. При этом самых наушников в комплекте нет.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

7 комментариев

  • К ним в комплект нужен butt-plug сабвуфер 1 год назад
  • Г

    Гость 1 год назад
    0
    Ребят, кто что скажет о новых Битс Студио 3? 1 год назад
  • А как по мне, то провод — это наоборот плюс в данном случае, такие наушники уже на порядок сложнее будет протерять. Собственно из-за этого вместо AirPods взял BeatsX, пусть немного и потеряв в функциональности. 1 год назад
    • И

      Игорь Мамонто 1 год назад в ответ MrProof
      0
      Ты взял BeatsX, потому что ты - растеряха. Ты, наверное, в детстве постоянно терял варежки зимой и родители пришивали к ним резиночки. Сейчас ты повзрослел, но терять свои вещи так и не перестал. Ты iPhone привяжи к руке чем-нибудь, чтобы случайно его не потерять. 1 год назад
      • Ха-ха-ха. А если серьёзно, то есть ещё пара немаловажных деталей — звукоизоляция, которая в Air/EarPods отсутствует в принципе и (это уже строго меня касается) — это то, что они мне просто не подходят по форме, т.к. через 20-30 минут от них начинают болеть уши. 1 год назад

Написать комментарий