iPhone & iPad

Что будет, если объединить iPhone 7 Plus и Galaxy S8

9
1

Дизайн iPhone считается эталонным для мобильных устройств. Именно этим можно объяснить такое количество клонов «яблочного» смартфона на рынке. Но с недавних пор на звание смартфона с эталонным обликом претендует Samsung со своими Galaxy S8. В компании Meizu, не долго думая, решили объединить черты двух флагманов Apple и Samsung в своем новом топовом смартфоне.

Meizu  Pro 7 считается одним из самых неуловимых флагманских смартфонов этого года. Но рано или поздно это должно было произойти.

Судя по рендерам, дизайн устройства представляет собой смесь Samsung Galaxy S8 и iPhone 7 Plus. Смартфон оснащается изогнутым экраном с минимальными рамками сверху и снизу. С обратной стороны аппарат полностью копирует телефон Apple с двойной камерой и светодиодной вспышкой. Так же, как iPhone 7 Plus, китайский флагман представлен в двух оттенках черного – глянцевом и матовом.

Несмотря на то, что опубликованные рендеры Meizu Pro 7 были созданы одним из поклонников бренда, их распространения в Сети оказалось достаточно для того, чтобы расшевелить руководство компании. Недавно присоединившийся к команде старший вице-президент компании Янг Чжэ намекнул на то, что хотя рендер выглядит красиво, он не настолько близок к тому, как будет выглядеть финальная версия Meizu Pro 7.

Заявление топ-менеджера можно трактовать как то, что работа над Pro 7 все еще ведется. По слухам, именно Meizu Pro 7 станет следующим смартфоном производителя, но его анонс вряд ли пройдет в июне.

9 комментариев

Написать комментарий