iPhone & iPad

«Читалка» Feedly получила ночной режим и новый интерфейс на iPad

9
15

Среди виртуальных полок App Store легко заблудиться, легко набрать ненужного и не найти то самое приложение, которое сделает жизнь чуточку эффективнее или интереснее. Feedly Reader – это именно та программа, которая способна стать единственной «читалкой» новостей и блогов на iPhone и iPad.

Feedly-Reader-6

Feedly начинал как веб-сервис для удобного чтения новостей, потом у него появились мобильные приложения и масса конкурентов – Pulse, Flipboard, Zinio и иже с ними. В марте прошлого года в Feedly объявили, что готовы обеспечить беспроблемный переход с Google Reader. Обещанию поверили за пару недель 3 миллиона человек – именно столько новых подписчиков сервис привлек за вторую половину марта. В начале апреля вышла версия приложения для iOS.

Сегодня Feedly Reader обновился и теперь может похвастаться обновленным интерфейсом на iPad, функцией адаптивного побора новостей и быстрой обработкой изображений. Что особенно важно для «читалки» – в программе появился «ночной режим» для работы с приложением в вечернее время.

Feedly-Reader-5

Интерфейс Feedly характеризует отличный современный дизайн, построенный на свайпах. В приложении есть раздел «Today», в который выносятся самые актуальные новости из ваших подписок. При желании в настройках можно сделать так, чтобы по умолчанию загружалась не она, а общий список. Другой особенностью программы является просмотр фидов в виде списка – это должно понравиться «профессиональным» пользователям, например журналистам, использующим RSS-подписки для мониторинга новостей.

Наконец, в Feedly Reader есть много возможностей для экспорта новостей из приложения – есть поддержка Google+, Pocket, Instapaper и позволяющего одновременно постить записи в Twitter, Facebook и LinkedIn сервиса Buffer.

Поддержки русского языка в программе нет, но при работе с русскоязычными источниками проблем не возникает. Скачать Feedly можно бесплатно в App Store.

9 комментариев

  • Д

    Дин Экс 7 лет назад
    0
    Тот неловкий момент, когда читаешь о Feedly через Feedly на iPad. :) 7 лет назад
  • Ахаха, таже история, только через iPhone 7 лет назад
  • n

    nervasystem 7 лет назад
    0
    Сам сервис Feedly однозначно лучшая замена гуглоридеру, да и читалка одна из самых удобных и эффективных. Если бы не гугол, о нем бы многие даже не узнали никогда, что было бы печально. Единственное, что я никогда не смогу понять - зачем гугол похоронил ридер. Гугол вообще в последнее время очень странные вещи творит, то ридер с миллионами пользователей похерят. То гугол плюс голимый пихать всем кому надо и не надо начнут и его теперь вполне можно назвать первой автоматической социальной помойкой которая у многих есть, но мало кто ей пользуется. То странный актив в виде гнезда за три ярда купят. Надеюсь они конечно знают, что делают, но на мой взгляд это полный бред и мне лично напоминает диверсию изнутри ;) 7 лет назад
  • Д

    Дмитрий 7 лет назад
    0
    NEWSIFY лучшее на мой взгляд :) 7 лет назад
  • С

    Серега 7 лет назад
    0
    Чем она лучше iBooks? 7 лет назад
  • Изучил. Посмотрел аналоги. Остановился на Flipboard 7 лет назад
  • Когда отправляешь статью из feedly по мэйлу, картинки и фотографии более не прикрепляются, а жаль ((( в обновлении эту фишку убрали... Проверьте и увидите, что это так. Только голый текст (( а жаль, я любил делится полными статьями... 7 лет назад

Написать комментарий