iPhone & iPad

Чиновников и депутатов обяжут иметь палки для селфи

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров выступил с предложением обязать всех чиновников и депутатов иметь палки для селфи. Об этом сообщает 47news.

selfie-lifestyle-1

Депутат от партии «Единая Россия» направил в парламент региона законопроект, в котором предложил выдать представителям органов власти селфи-палки для фотографий с населением. Предполагается, что делать совместные снимки нужно будет при личном приеме граждан должностными лицами.

Петров отметил, что чиновники и депутаты остаются незамеченными, несмотря на то, что выполняют общественно важную работу. Для реализации этой инициативы Петров и предлагает обязать органы власти иметь в кабинетах палки для селфи.

«Пусть все знают своих героев», — добавил он. Единоросс подчеркнул, что самим должностным лицам «будет приятно, что гражданин хочет с ним сфотографироваться».

Депутат сообщил изданию, что у него самого пока нет палки для селфи, однако он подумывает ее приобрести.

7 августа директор одной из московских гимназий рассказала о том, что школа начала закупать палки для селфи, которые будут использовать в рамках учебных проектов.

15 комментариев

Написать комментарий