iPhone & iPad

Чехол заблокирует сигнал iPhone

5
70

Существует немало мест, где разговаривать по мобильному телефону по­просту неуместно. Например, кинозалы, театры, комнаты для совещаний, школьный класс, библиотека, церковь и тому подобное.

Но разве редкость, когда в зрительном зале или на деловой встрече начинают трезвонить мобильники? Изобретатели девайса Mobile Phone Signal Blocking Bag придумали способ избавиться от назойливых звонков.

Чехол разработан специально для деловых встреч и прочих моментов, когда человек не хочет отвлекаться на посторонние разговоры или мешать окружающим. Пользователю необходимо просто поместить мобильник внутрь, заблокировав тем самым все входящие сообщения и вызовы.

Человек, который попытается дозвониться на заблокированный аппарат, услышит стандартную фразу о том, что абонент находится вне зоны доступа сети. Как только телефон извлекается из этого своеобразного чехла, он вновь начинает ловить сигнал.

Аксессуар, изготовленный из специального материала, блокирует все сети и модели трубок и при этом оснащен дополнительным карманом для денег или других необходимых некрупных вещей. Благодаря размеру 104х95 мм он может быть использован для iPhone и других крупногабаритных «умнофонов».

Mobile Phone Signal Blocking Bag можно приобрести на сайте Chinavasion.com по цене $2,95.

5 комментариев

Написать комментарий