iPhone & iPad

Чехол за 40 долларов превратит iPad Air в ноутбук

Ключевая разница между планшетом и лэптопом — это область применения. Если планшеты, в частности iPad Air, в основном используются для комфортного потребления контента, то ноутбуки разработаны для его создания. Но, почему бы не превратить iPad в портативный компьютер, решила американская компания Favi Entertainment, представившая новый чехол под названием Swivel Screen Portfolio Case.

Swivel-Screen-Portfolio-Case-1

Favi Swivel Screen Portfolio Case не только защищает iPad Air от механических повреждений, но позволяет набирать текст при помощи полноценной QWERTY-клавиатуры. Последняя подключается к устройству через Bluetooth и таким образом превращает планшет в нетбук.

Аксессуар совместим с iPad последнего поколения и позволяет использовать устройство как в вертикальном, так и в горизонтальном режиме. В чехле Swivel Screen Portfolio Case встроен емкий аккумулятор, который обеспечивает до 80 часов автономной работы клавиатуры в активном режиме или до 70 дней в режиме ожидания.

Swivel-Screen-Portfolio-Case-2

Swivel Screen Portfolio Case предлагается в трех цветах и продается в онлайн-магазине производителя по цене около $40. Аксессуар доступен в черном, серебристом и золотом исполнениях.

13 комментариев

Написать комментарий