iPhone & iPad

Чехол Vooma Peel сделает разлочку любого iPhone с джейлбрейком

Компания Vooma объявила о выпуске нового кейса Peel PG92, который добавляет внешнюю батарею и функцию второй SIM-карты для смартфонов iPhone 4 и iPhone 4S. Новинку можно поставить в один ряд с чехлом для iPod touch, позволяющем звонить пользователям плеера Apple. Сама идея оказалась настолько востребованной, что разработчики решили добавить второй слот SIM-карты и «яблочному» смартфону.

Peel PG92 представляет собой чехол, будучи вмонтированным в который, iPhone 4 или 4S получает дополнительную аккумуляторную батарею, что увеличивает вдвое время его автономной работы, а также добавляет вторую независимую SIM-карту. Таким образом пользователь девайса может иметь сразу две активные «симки».

Сразу оговоримся, что для полноценного функционирования гаджета iPhone необходимо подвергнуть процедуре джейлбрейка, поскольку для звонков со второй карты применяется специальное джейлбрейк-приложение.

В настоящее время Peel PG92 находится на последней стадии сборки, поэтому ряд зарубежных блогов смогли получить его на руки для тестирования. Джон Бигс из TechCrunch пишет:

Peel PG92 отлично работает и даже унаследовал для звонков интерфейс, удивительно похожий на оригинальное приложение Телефон из iOS. Впрочем, заметно, что создателям пришлось «допиливать» программу, чтобы не возникало проблем с запуском. Например, кнопки набора номера телефона – это просто изображения, скопированные с интерфейса iOS, поэтому они не такие «гладкие» как в оригинале.

Отметим, что новика пока совместима только с iPhone 4, так как джейлбрейк iPhone 4S находится в разработке. Кроме того для звонков со второй SIM-карты должны использоваться две аппаратные кнопки, расположенные на корпусе; набор номера осуществляется с экрана телефона.

Конечно, в первую очередь новинку оценят владельцы залоченных iPhone 4, которые не могут использовать другие способы «оживить» свои устройства, например программный анлок Ultrasn0w или турбосим-карту Gevey SIM. По сути, таким пользователям вообще не нужна разлочка, а можно просто сделать джейлбрейк iPhone 4 и звонить посредством этого чудо-чехла.

Vooma объявит цену и дату начала продаж Peel PG920 в ближайшее время.

3 комментария

Написать комментарий