iPhone & iPad

Чехол Prynt превратит iPhone в камеру Polaroid

4
302

Чехлы довольно давно перестали быть только средством для защиты смартфона от повреждений. Их функции значительно расширились за счет фотообъективов, встроенных батарей, сенсорных и солнечных панелей. Французский стартап Prynt планирует выпустить инновационный футляр для iPhone, который превратит телефон в фотоаппарат с функцией моментальной печати.

Printe-1

Prynt будет осуществлять печать за счет нагревания специальной бумаги с чернилами, а изображение со смартфона будет принимать через интерфейс Bluetooth. Пока что в чехол помещается лишь один лист фотобумаги. В коммерческой версии для сопряжения с мобильником беспроводное подключение не понадобится.

Деньги на проект Prynt планируют собрать на площадке Kickstarter. По предварительным оценкам стоимость чехла составит 99 долларов. Он будет работать со смартфонами на iOS и Android, диагональ экрана которых составляет от 4 до 5 дюймов. Также идет работа над созданием переходника, который даст возможность использовать аксессуар с iPhone 6 Plus и другими планшетофонами.

Printe-2

Разработка Prynt ведется с января 2013 года. Как рассказали разработчики, сейчас на печать одной фотографии уходит около 50 секунд. В будущем время печати планируют сократить до 30 секунд, а количество бумаги увеличить до 10—30 листов.

Следующий материал:
iPhone 6 втрое популярнее iPhone 6 Plus

4 комментария

Написать комментарий