iPhone & iPad

Чехол от Elago превратит iPhone 6 в iPhone 5s

18
24

Двухцветный дизайн смартфонов iPhone 5s в сером, серебристом и золотом исполнении устарел в день презентации новых флагманов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Конструктивно и по дизайну новинки полностью отличаются от прошлогодних моделей, хотя и представлены в тех же цветовых решениях.

Polycarbonate-4

Для всех, кто предпочитает облик смартфонов iPhone 5s, но не готов жертвовать ради дизайна диагональю экрана, компания Elago предложила интересный чехол, имитирующий внешность старых телефонов.

Polycarbonate-3

Серия под названием Elago S6 Outfit Aluminum and Polycarbonate Dual Case включает в себя линейку чехлов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus с двухцветным дизайном. Они выполнены в соответствии с цветовыми решениями iPhone 5s со светлыми вставками. По заявлению производителя, аксессуары полностью соответствуют требованиям MFI и не закрывают технологические отверстия гаджетов.

Polycarbonate-2

 

Polycarbonate-1

Elago предлагает кейсы в разных цветовых исполнениях – темном, сером, золотистом и красном. Стоимость Elago S6 Outfit Aluminum and Polycarbonate Dual Case составляет $14. Заказать аксессуары можно на сайте Amazon.

18 комментариев

Написать комментарий