iPhone & iPad

Чехол Linkbook Pro усиливает сигнал iPhone и Android-смартфонов

310

Тайваньская компания Absolute Technology анонсировала выпуск изделия, которое, как утверждается, повышает качество связи смартфонов iPhone, а также устройств на Android.

case-1

Новинка, получившая название Linkbook Pro, представляет собой чехол-книжку для смартфона со встроенной пассивной антенной. В ней и заключен секрет аксессуара. Как утверждается, «взаимодействуя с антенной смартфона», антенна Linkbook Pro, построенная на технологии EMW, в среднем усиливает сигнал на 15 дБ или на 1-2 деления на индикаторе приема сигнала устройства.

case-2

Встроенные антенны ограничены габаритами смартфона. Из-за того что аппараты становятся все тоньше, а экраны все больше, на антенну Wi-Fi и LTE остается все меньше места, что негативно сказывается на качестве приема сигнала. Вдобавок пользователь, пытающийся поймать сигнал в общественном месте, может закрывать антенну рукой, что также сказывается на качестве сигнала.

Использование Linkbook Pro позволяет повысить устойчивость связи и увеличить скорость передачи данных. Дополнительный эффект чехла — защита от падений с высоты.

Цена модификации Linkbook Pro для iPhone составляет 35 долларов. Поддерживаются модели iPhone 5/5s/SE, iPhone 6/6s, iPhone 6 Plus/6s Plus. В списке совместимых Android-моделей: LG G5, Galaxy S7, HTC One M10, Moto G, Sony Xperia Z4 и некоторые другие. Пока доступны черные чехлы, позже компания обещает расширить цветовую гамму.

0 комментариев

Написать комментарий