iPhone & iPad

Чехол и задняя крышка 5,5-дюймового iPhone 6 засветились на видео

5
6

На минувшей неделе Apple официально объявила дату и время очередной презентации. Как и сообщалось ранее, мероприятие пройдет 9 сентября в 21:00 по Москве. Считается, что на конференции Apple представит две модели iPhone 6, а также «умные» часы iWatch. Одной из новинок может стать 5,5-дюймовый телефон, который должен стать первым «планшетофоном» американского производителя.

pab-1

Сегодня в Сети появился видеоролик, автор которого утверждает, что получил в распоряжение комплектующие, принадлежащие iPhone 6 с 5,5-дюймовым экраном. В частности, на видео запечатлены чехол и металлическая часть корпуса смартфона. Последняя, как и появившиеся ранее макеты, имеет технологические отверстия для камеры, вспышки и микрофона. В центре можно видеть отверстие для логотипа Apple. Крышка серебристого цвета, пластиковые вставки для антенн выкрашены в тон корпуса.

pab-2

Презентация новых смартфонов Apple пройдет на следующей неделе. Ожидается, что iPhone 6 получат 64-разрядный процессор A8, 1 ГБ оперативной памяти, улучшенную 8-мегапиксельную камеру и поддержку сетей четвёртого поколения LTE со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с.

По слухам, Apple может и не представить 5,5-дюймовую версию iPhone 6 в сентябре. Некоторые источники утверждают, что анонс фаблета состоится на втором осеннем мероприятии, которое намечено на октябрь. Планшетофон может может дебютировать вместе с новыми моделями планшетов – iPad Air 2 и iPad mini 3.

5 комментариев

Написать комментарий