iPhone & iPad

Чехол-гантеля ToneFone превратит использование iPhone 5s в фитнес-тренировку

Большинство производителей старается сделать чехлы для смартфонов как можно тоньше и легче. В случае с британской DesirableBody все с точностью до наоборот – компания задалась целью выпустить самый тяжелый футляр для iPhone.

ToneFone-1
Представьте, что для того, чтобы ответить на звонок или набрать SMS, вам нужно поднять устройство весом в один килограмм? В этом и состоит главная цель создателей чехла ToneFone. Новинка, выполненная из литого металла, выглядит как половина гантели с отделом для iPhone. Предполагается, что пользователь должен поместить смартфон в такой чехол и пользоваться им как обычно.

Впрочем, «как обычно» навряд ли получится. Вес ToneFone составляет 1 или 1,5 кг в зависимости от модели. Казалось бы совсем немного. Но если учесть, сколько раз за день пользователь берет в руки свой iPhone, использование коммуникатора – набор SMS, общение в Facebook, просмотр почты – обещает превратиться в настоящую фитнес-тренировку.

ToneFone-2

Сама компания позиционирует новинку, как «самый тяжелый в мире чехол для iPhone». Аксессуар покрыт высококачественной резиной, которая защищает металл от коррозии и предотвращает выскальзывание смартфона из рук.

Поставки ToneFone запланированы на июнь 2014 года. Стоимость чехла весом 1 кг составляет £22,90, модель на 1,5 кг – £25,40.

Следующий материал:
Flappy Bird возвращается в App Store

21 комментарий

Написать комментарий