iPhone & iPad

Чехол для iPhone в виде гигантского членистоногого стал хитом продаж в Японии [фото]

4
10

Компания Hamee выпустила в продажу оригинальный чехол для iPhone 5/5s в виде огромного ракообразного существа. Как заявляет производитель, в Японии аксессуар приобрел особую популярность.

isopod-1

Изделие названо в честь глубоководного рака Rhubarb Gusokumushi, известного как гигантский изопод. Оно напоминает его по форме, но несколько меньше оригинала по размеру. Помещенный внутрь чехла смартфон будет чувствовать себя защищённым от внешних угроз (очевидно воры просто не посмеют притронуться к такому существу). Аксессуар в виде животного с ужасающим внешним видом выполнен из силикона и имеет размеры 150 x 82 x 40 мм.

isopod-2

Такой монстр напугает кого угодно, это точно. А вот стоимость чехла относительно невысока. Приобрести Rhubarb Gusokumushi можно на сайте производителя за 2940 йен (около 950 рублей).

isopod-3 isopod-4

Кстати, пойманный в Мексиканском заливе гигантский изопод, которого привезли в Японию в сентябре 2007, имеет одно интересное свойство. Он обходится без пищи на протяжении нескольких лет. Последний раз существо ело в 2009 году. Исследователи пока затрудняются объяснить внезапный отказ от пищи членистоногого, и как ему удается при этом поддерживать жизненные функции.

4 комментария

Написать комментарий