iPhone & iPad

Чехол для iPhone станет кошельком с наличными [видео]

9
7

Подальше положишь — поближе возьмешь. А создатели нового чехла Wally Case придумали, куда положить наличные деньги, чтобы они были всегда под рукой. Идея проста. Они скрестили кейс для iPhone с бумажником. Получился продукт «два в одном». Новинка выпускается для владельцев моделей iPhone 5 и iPhone 4/4S.

Wally-Case-1

Оригинальная штуковина имеет небольшую толщину и несколько вариантов цветового исполнения. Мобильный бумажник надежно крепится на корпус смартфона. В итоге на тыльной стороне iPhone появляется специальное отделение для хранения наличности или кредитных карт. Разработчики называют его ультраудобным продольным карманом.

Wally-Case-2

Спроектирована насадка таким образом, что она не препятствует работе с самим iPhone. Сенсорный экран или клавиатура остаются полностью открытыми для пользователя. Вдобавок нет помех и для использования встроенной камеры — объектив тоже «на свободе». Кроме того, судя по конструкции Wally Case, отделения внутри насадки станут прессовать хранящиеся внутри купюры так, что кошелек не будет, что называется, распирать во все стороны и мобильник легко поместится в кармане и ляжет в ладонь.

Аксессуар пригодится тем, кому надоело рыться в сумке в поисках бумажника. Впрочем, пользователям Wally Case придется помнить о том, что, разговаривая по телефону, они буквально будут показывать окружающим содержимое своего кошелька. Однако цена на новинку достаточно невысока и испытать новый способ хранения денег сможет каждый желающий, оставив заказ на аксессуар на сайте Kickstarter за $40.


9 комментариев

Написать комментарий