iPhone & iPad

Чехол для iPhone 6 снижает вредное излучение, экономит батарею и улучшает качество связи

Pong Research начала продажи линейки чехлов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Уникальная запатентованная технология компании обещает защитить владельцев флагманских смартфонов Apple от воздействия электромагнитного излучения (ЭМИ), выделяемого радиомодулями устройств.

pong-2

Кроме того, утверждается, что чехлы Pong для iPhone, доступные в двух вариантах исполнения, способны улучшить качество радиосигнала, передаваемого антеннами смартфона и продлить время автономной работы мобильного устройства.

«Как во всех кейсах Pong, внутри новинки встроена защищенная патентами система, которая перенаправляет ВЧ-излучение в сторону от вашего тела и головы. Эта технология, одновременно с уменьшением облучения тела, оптимизирует силу сигнала на вашем смартфоне и экономит энергию батареи».

pong-3

«Компания Pong первой разработала и запатентовала технологию (подтвержденную в лабораториях, сертифицированных Федеральным агентством по связи / FCC), позволяющую перенаправлять электромагнитное излучение и улучшать характеристики мобильного устройства», – говорится в описании аксессуара.

Согласно заявлению производителя, задача технологии и чехлов Pong – защитить пользователя от ЭМИ без внедрения каких-либо ограничений и снижения комфорта.

pong-1

Заказать аксессуар можно на сайте Pong Research. Стоимость модели для iPhone 6 составляет $49,99, для iPhone 6 Plus – $59,99.

19 комментариев

Написать комментарий