iPhone & iPad

Чехол для iPhone 5 со встроенной батареей uNu DX доступен для предзаказа

4
4

uNu DX Protective Battery Case, стильный и надежный чехол для iPhone 5 со встроенной батареей, представленный в рамках выставки CES 2013, доступен для предварительного заказа. Оставить предзаказ на аксессуар стоимостью $79,95 можно на сайте производителя.

uNu-1

Ультратонкий кейс (толщиной всего около 15 мм) не только отлично справляется  с защитой устройства от царапин и пыли, но и оснащен встроенной батареей емкостью 2300 мАч, которая позволяет увеличить время автономной работы iPhone 5 в два раза. В результате флагманский смартфон Apple может проработать в режиме разговора на 10 часов дольше.

Пластиковый кейс uNu DX Protective Battery Case приятен на ощупь, в нем предусмотрены все необходимые отверстия для микрофона и динамика, разъемов и кнопок телефона, камеры и вспышки. При этом устройство заряжается в два раза быстрее, чем аналогичная модель для iPhone 4S. Для этого предусмотрен разъем micro-USB и кабель, поставляемый в комплекте с чехлом.

uNu-battery-case-2

Специальной «фишкой» uNu является небольшая LED-панель, которая расположена на задней стороне аксессуара. Соединившись с iPhone 5 через Bluetooth, она оповещает о приходе SMS, сообщений и push-уведомлений от игр и приложений.

Новинка представлена в двух цветовых исполнениях – черном и белом и доступна для предварительного заказа по этой ссылке.

4 комментария

Написать комментарий