iPhone & iPad

Чехол D9+ для iPhone выполняет функции док-станции и проектора

2
117

Многие пользователи предпочитают заниматься фотосъемкой с помощью смартфонов. Вот только по-настоящему оценить результаты фотосессий на небольшом экране телефона очень сложно, в особенности, когда возникает желание похвастаться удачными снимками перед друзьями. Помочь владельцам iPhone в этой ситуации решили создатели портативного устройства D9+, которое представляет собой чехол со встроенным пикопроектором.

D9-5

Согласно техническим характеристикам, новинка способна воспроизводить картинку с разрешением 854 × 480 точек при размере 100 дюймов по диагонали, уровень яркости лампы составляет 80 люмен, коэффициент контрастности – 2000:1. Питание обеспечивает встроенный аккумулятор на 2400 мАч.

Для получения сигнала используется интерфейсный разъем HDMI: подключение к смартфону реализовано посредством переходника Lightning/HDMI. Таким образом, в качестве источника сигнала при проецировании картинки может выступать не только iPhone, но и какой-либо другой гаджет, например, ноутбук или DVD-плеер.

D9-4

Чехол также может выполнять функции док-станции для iPhone благодаря наличию двух портов USB и 3,5-мм аудиовыхода для наушников.

Габариты D9+ составляют 175 × 90 × 25 мм, вес — около 200 г.

D9-3 D9-2

Приобрести чехол-проектор можно по цене $299. Новинка доступна для заказа в онлайн-магазине Geekbuying, аксессуар предлагается в корпусе белого цвета.

2 комментария

  • При диагонали в 100 дюймов, размер пикселя будет равер 3мм. Чтото как то не айс. Могли бы разрешение хотябы 1080 сделать. Не меньше. Да и сомневаюсь я что при такой яркости будет хорошо видно. Только если в темноте. 3 года назад

Написать комментарий