iPhone & iPad

Apple: чехлы для iPhone 6 подойдут к iPhone 6s

9
1267

Современные флагманские смартфоны – вещь отнюдь не дешевая. По этой причине многие владельцы крайне бережно относятся к своим гаджетам. А некоторые стараются сохранять их презентабельный внешний вид как можно дольше, дабы потом продать подороже. Поэтому используют различные чехлы, бамперы, наклейки и даже стеклянные накладки. В этом отношении пользователям iPhone и iPad повезло больше других. Ведь ныне каждый производитель аксессуаров стремится внести свою лепту и создать нечто интересное для iOS-устройств.

iphone-6s-rose-gold-box-2

Некоторое время назад сообществом любителей Apple активно обсуждалась информация об увеличении габаритов iPhone 6s и 6s Plus в сравнении с моделями прошлого года. Это печальное известие не сулило ничего хорошего желающим сменить «устаревшую шестерку» на инновационную «эску». Потолстевший iPhone мог попросту не уместиться в прошлогодние чехлы.

И вот совсем недавно стал известен официальный ответ из Apple. Служба поддержки успокоила своих клиентов, заявив, что аксессуары, предназначенные для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, подойдут и для iPhone 6s и iPhone 6s Plus соответственно. Однако есть небольшая ремарка: это утверждение касается только гаджетов собственного производства Apple. За продукцию сторонних производителей купертиновцы ручаться не стали. Поэтому будьте внимательными при покупке чехлов «на стороне», а лучше дождитесь официального подтверждения от производителей.

jjj-1

В противном случае, возможен неприятный исход. Зачастую пластик, из которого изготовлен чехол или бампер, бывает не лучшего качества. А увеличившиеся габариты iPhone могут оказать повышенное давление на слабые места аксессуара. В этой ситуации не исключены микро-трещины, которые могут разрастись и продукт в негодность.

Напомним, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus по размерам больше iPhone 6 и iPhone 6 Plus на 0,2 мм. Разница не существенная, но для некоторых аксессуаров может оказаться критичной.

9 комментариев

Написать комментарий