Калейдоскоп

Студент из Орландо удивил гендиректора Apple

4
3718

В США подростку посчастливилось сначала получить возможность участвовать во Всемирной конференции разработчиков Apple, а позже встретиться с самим Тимом Куком и обсудить с ним свои приложения для мобильных устройств.

16-летний Лиам Розенфилд даже не ожидал встретить генерального директора Apple при посещении одного из фирменных магазинов.

Тим Кук прибыл в Орландо, чтобы выступить на конференции, и решил побеседовать с Лиамом, который заинтересовал его своими достижениями в разработке приложений.

У ученика старшей школы в Лимане есть несколько достижений. К примеру, он организовал клуб разработчиков из 16 человек в ноябре 2018 года. А его мобильное приложение, которое преобразует изображения в произведения искусства, состоящие из символов ASCII, получило рейтинг 4.2 балла из 5 в App Store. Помимо этого, он разрабатывает два других приложения для музыкантов.

«В старших классах не так много интересных вещей, которыми можно заняться и использовать в будущем для продвижения по карьерной лестнице. Вот информационные технологии — это то, что меняет мир», — сказал Лиам.

Студент рассказал Тиму Куку о созданных им мобильных приложениях и внимательно выслушал рекомендации генерального директора Apple. В свою очередь, Кук отметил, что подросток из Центральной Флориды произвел на него впечатление.

«У него есть одно из важнейших качеств, которые приводят людей к успеху — любознательность», — сказал Тим Кук после разговора с Лиамом.

Редакция MacDigger не может не обратить внимания читателей на то, как поразительно похожи внешне Тим Кук и Лиам Розенфилд. Надеемся, что Лиаму и эта особенность поможет скорее достичь успеха.

4 комментария

Написать комментарий