iPhone & iPad

Чехлы Smart Battery Case для iPhone XS и XS Max имеют самые мощные аккумуляторы

5
2617

Apple выпустила чехлы Smart Battery Case для iPhone XS, XS Max и XR, однако нигде не сообщила о емкости батареи. А зря, ведь новые чехлы имеют самые мощные аккумуляторы, которые Apple когда-либо устанавливала.

Журналист Ник Гай из издания Wirecutter получил чехлы и сравнил их с предыдущими версиями, а также выяснил емкость батареи. Несмотря на разные размеры устройств и чехлов, Apple использует одинаковые аккумуляторы в Smart Battery Case для iPhone XS и XS Max — на 1369 мАч.

Это самая маленькая емкость среди всех Smart Battery Case. Для сравнения, аналогичный чехол для iPhone 7 имеет батарею на 1877 мАч, а модель для iPhone 6s оснащается аккумулятором на 2365 мАч.

Но не стоит сразу ругать Apple. По словам Рене Ричи, редактора iMore, в Smart Battery Case для iPhone XS и XS Max используется две батареи на 1369 мАч. И если сравнить аккумуляторы не по мАч, а по Втч, то новые Smart Battery Case окажутся мощнее, чем предыдущие модели.

Smart Battery Case для iPhone XS и XS Max имеет емкость 10,1 Втч, по сравнению c 8,98 Втч у чехла для iPhone 7 и 7,13 Втч у чехла для iPhone 6.

Apple заявляет, что с чехлом смартфоны смогут воспроизводить видео до 25 часов. У Smart Battery Case для iPhone 6 и iPhone 7 этот показатель меньше.

В России кейсы стоят 11 176 рублей. При этом чехол для iPhone XS не может заряжать iPhone X, потому что Apple намеренно это запретила.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

5 комментариев

Написать комментарий