iPhone & iPad

Чего хотят пользователи от нового iPhone 5S?

Газета USA Today провело интересный опрос по поводу скорого выхода нового смартфона iPhone 5S. Издание интересовало, какие нововведения приветствуют люди в следующем поколении Apple-флагмана. Выяснилось, что самым востребованным параметром для обывателей является время автономной работы.

1376593234000-iPhone2

К примеру, флагманский телефон Motorola способен продержаться до двух суток в активном режиме работы — правда, за это приходится расплачиваться габаритами и весом устройства.

«iPhone все время разряжается, – пожаловалась Корал Крамер из Израиля. – Это не есть хорошо».

«Мне приходится всегда носить с собой зарядку», – согласилась с ней Мария Тсаканика из Великобритании.

В ходе опроса некоторые респонденты признались, что при активной работе с iPhone, смартфон разряжается у них за два часа.

На втором месте в списке ожиданий – улучшенная камера. iPhone 5 оснащен 8-мегапиксельной основной и 1,2-мегапиксельной передней камерами. Многих потребителей не устраивает фронтальная оптика смартфона, предназначенная для видеочатов.

iPhone-5S-Pic-4

Наконец, пользователи были бы рады появлению новых цветов корпуса. Apple, похоже, прислушалась, готовясь предложить iPhone 5S в золотом исполнении.

Кроме того, люди голосовали за прочный экран, более качественно распознавание речи для Siri, водонепроницаемый корпус и встроенный пикопроектор.

8 комментариев

Написать комментарий