iPhone & iPad

Часы в iOS 7 позволяют одним касанием менять формат времени

10
44

iOS 7 — новая мобильная платформа для iPhone и iPad — была представлена на конференции WWDC 2013. ОС обзавелась новым дизайном, системой многозадачности, Пунктом управления и множеством других функций. Впрочем, изучая iOS 7, разработчики и пользователи выяснили, что Apple рассказала о «семерке» далеко не все, и она хранит еще много секретов.

clock-iOS-7-1

Так, стандартное приложение часы в iOS 7 получило новый функционал. Теперь в разделе Мировые часы можно одним кликом менять формат отображения времени с аналогового в виде часов на цифровое 12/24 и наоборот.

Ранее, напомним, в iOS 7 были найдены строчки кода, указывающие на интеграцию с деловой социальной сетью LinkedIn, как это сейчас сделано с Twitter и Facebook. После ввода данных своего аккаунта в настройках пользователи смогут получать уведомления, публиковать контент или отправлять сообщения прямо из приложений.

Помимо этого, разработчики обнаружили в iOS 7 новые жесты для быстрого переключения между программами, возможность скрывать штатные приложения и создавать папку внутри папки. Также найдены настройки цвета, эффектов размытия и скорости анимации, но они вряд ли будут доступны в финальной версии iOS 7, которая выйдет осенью.

Операционную систему iOS 7 после релиза можно будет установить на iPhone (4, 4S и 5), на все модели планшетников iPad, за исключением первой, и на плеер iPod touch пятого поколения.

10 комментариев

Написать комментарий