iPhone & iPad

Часы Martian Notifier с классическим дизайном позволяют управлять iPhone при помощи голоса

3
29

Создатели «умных» часов Martian Notifier, кажется, решили довести идею умных наручных часов, связанных по Bluetooth со смартфоном, до совершенства.

Martian-Notifier-1

С помощью этого аксессуара можно звонить и говорить по громкой связи, слушать прочитываемые SMS и тут же отвечать на них голосом, который будет переведен в текст, и даже говорить домашней аудиосистеме, какой трек должен воспроизводиться следующим. Кроме того, с помощью голосовых технологий Siri, S-Voice и Google Voice можно голосом добавлять напоминания, а также искать необходимую информацию.

Достаточно просто нажать на часах кнопку и далее либо начать говорить по телефону, либо отдавать команды. Отдельная любопытная функция — это сброс нежелательных входящих звонков простым потряхиванием запястья. Устройство может похвастаться большим временем автономной работы. Использовать Martian Notifier на одной зарядке можно до пяти дней.

С точки зрения дизайна Martian Notifier задуманы в классическом дизайне и представлены в нескольких вариантах с общей компоновкой: в верхней части — аналоговый циферблат, в нижней — OLED-строка с разрешением 96 x 16 пикселей. На этом микродисплее текстом сообщается, кто звонит, и отображаются различные уведомления, например об обновлениях статусов друзей из Facebook.

«Умные» часы Martin Notifier появятся во втором квартале 2014 года по цене $129.

3 комментария

Написать комментарий