iPhone & iPad

Чашечка капучино с помощью iPhone

7
2

Кофе можно готовить по-разному. Кто-то любит растворимый: насыпал в чашку пару ложек, залил кипятком – готово. Другие растворимый вообще за кофе не считают – варят в джезве, соблюдая все правила и учитывая тонкости. Третий вариант – кофе из кофемашины: эспрессо, капучино, латте… Но качественная кофемашина, да еще и с дистанционным управлением – мечта любого кофемана.

Двойной эспрессо бодрит и повышает концентрацию внимания, а чашечка капучино, покрытая молочной пенкой с чудным узором, придает бытию домашнюю атмосферу уюта и умиротворения. Прогресс не стоит на месте и теперь, чтобы сварить кофе по любимому рецепту, нужно протянуть руку к iPhone, и кружка ароматного кофе будет готова к вашему приходу на кухню.

Магическая машина под названием TopBrewer от компании Scanomat объединяет в себе в кофемолку и кофемашину и позволяет сварить отличный кофе.

Подключитесь к машине и выберите один из предустановленных в памяти напитков или введеный в систему ранее свой любимый рецепт.

Специальное приложение для iPhone предоставит вам полный контроль к машине, передавая уведомления о готовности напитка, когда вы просыпаетесь утром или включении режима ожидания перед отходом ко сну.

Большинство компонентов устройства скрыты от посторонних глаз и все, что видно пользователю, – это минималистический изгиб алюминиевой трубы и небольшая решетка для защиты от проливания. Достаточно поставить чашку, выбрать нужный сорт, запустить процесс варки и можно наслаждаться свежемолотым кофе.

Когда устройство будет доступно для заказа и по какой цене – не известно.

7 комментариев

Написать комментарий