iPhone & iPad

Charge&Go: деревянный аккумулятор для iPhone и MacBook от российских разработчиков [видео]

Charge&Go – это внешний аккумулятор для мобильных устройств и ноутбуков от российских разработчиков. По замыслу создателей продукта, гаджет должен поднять имидж России в глазах пользователей по всему миру.

Charge-1

Стильный внешний аккумулятор можно носить с собой и заряжать от него iPhone, iPad и MacBook. Устройство пригодится в дальней дороге, на учебе или работе, в путешествии и на отдыхе. Корпус выполнен из качественной древесины, что делает гаджет прочным и приятным на ощупь.

Разработчики предложили две модели аккумуляторов – Charge&Go Lite и Charge&Go Pro. Первая имеет емкость 6800 мАч и два USB-разъема на 1А и 2А. По заявлению производителя, Charge&Go Lite позволит четыре раза полностью зарядить iPhone 5s. Модель подходит для любых устройств, поддерживающих зарядку от USB.

Charge-2

Версия Charge&Go Pro более емкая и ввиду размеров больше подходит для путешествий на автомобиле или с сумкой. Емкость аккумулятора составляет 12 000 мАч. Устройство способно полностью зарядить iPhone 5s восемь раз или продлить время автономной работы 13-дюймового MacBook Air на 10-12 часов. Версия Pro даже способна запустить автомобиль с разряженным аккумулятором.

Поддержать проект Charge&Go можно на площадке Boomstarter. Charge&Go Lite будет стоить 1900 рублей, версия Charge&Go Pro обойдётся в 3600 рублей.

25 комментариев

Написать комментарий