iPhone & iPad

Charge Case and Stand заряжает iPad в любом положении [видео]

На проходящей в Лас-Вегасе выставке CES 2014 было показано большое количество самых разнообразных аксессуаров для iOS-устройств. Американская компания iPort представила линейку кейсов для iPad и iPad mini – удобных и качественных. Серия Charge Case and Stand дает возможность осуществлять зарядку и использовать планшеты в удобном положении.

Charge-Case-and-Stand-1

Charge Case and Stand одновременно является и подставкой, и защитным чехлом для iPad. Изделие состоит из двух компонентов. Первый — это чехол-накладка на заднюю панель планшета, в которой находится все необходимое для получения энергии и передачи ее на аккумулятор устройства. Второй — настольная зарядная станция.

Charge-Case-and-Stand-2

Компания постаралась максимально расширить возможности подставки. Так, помещенный в чехол планшет можно наклонять до 45 градусов. Кроме того, для зарядки iPad может быть установлен как в ландшафтном, так и в портретном положении.

Стоимость Charge Case and Stand варьируется от модели планшета. Версия для iPad mini с дисплеем Retina обойдется в $100, а для iPad Air – в $120. Есть также модели для iPad 4 и iPad mini первого поколения.

3 комментария

Написать комментарий