iPhone & iPad

Chair Entertainment анонсировала Infinity Blade III: Soul Hunter [видео]

4
1

Chair Entertainment анонсировала масштабное DLC к культовому слешеру Infinity Blade III. Релиз игрового дополнения с пугающим названием Soul Hunter состоится в четверг, 31 октября.

Infinity-Blade-III-Oslim-the-Deathless-1

Третья часть удостоенной наград серии игр Клинок бесконечности вышла в сентябре (подробный обзор здесь). Infinity Blade III стала одной из ожидаемых мобильных новинок в 2013 года. Предыдущие проекты оказались настолько популярны, что выход заключительной третьей части фактически представила сама Apple во время презентации iPhone 5s и iPhone 5c. Все дело в том, что это очень красочная и динамичная игра, в которой пользователь проходит бесконечную череду поединков с врагами. Однако несмотря на всю свою навороченность, она запускается как на iPhone 5s, так и на предыдущих моделях. Причем, после недавнего обновления на новейшем флагмане Infinity Blade III демонстрирует самые первоклассные спецэффекты.

Контент-пак добавит в Infinity Blade III новую мини-кампанию и нового врага. Два меча, которыми владеет противник, можно будет забрать себе после победы. Также появится и другое снаряжение для героев, несколько территорий и локаций и четыре квеста для исследования.

Разработчики продемонстрировали короткий тизер Infinity Blade III: Soul Hunter:


Следующий материал:
Причина смерти: iOS 7 [видео]

4 комментария

Написать комментарий