iPhone & iPad

Chair Entertainment анонсировала Infinity Blade III: Ausar Rising [видео]

5
4

Студия Chair анонсировала масштабное игровое дополнение Ausar Rising для Infinity Blade III. Релиз обновления запланирован на 19 декабря. Об особенностях новой версии слешера рассказал креативный директор компании Дональд Мастард.

Ausar-Rising-1

Ausar Rising является наиболее крупным набором контента, который когда-либо выходил к играм серии Infinity Blade, говорят в Chair. В него войдут восемь новых врагов и столько же дополнительных умений, 60 предметов, второй дракон, а также такие локации, как Равнины Корота и Утроба Дрема. Главным местом действия в Ausar Rising станет Темная Цитадель из первой части Infinity Blade.

После релиза нового контента в Infinity Blade III также появятся два дополнительных режима Survival Arena и Deathless Quests. В первом геймеры смогут сражаться на арене ради награды, а во втором нужно будет выполнять задания и биться с наиболее сложными врагами, чтобы получить самое ценное вознаграждение.

Третья часть удостоенной наград серии игр Клинок бесконечности вышла в сентябре (подробный обзор здесь). Infinity Blade III стала одной из ожидаемых мобильных новинок в 2013 года. Предыдущие проекты оказались настолько популярны, что выход заключительной третьей части фактически представила сама Apple во время презентации iPhone 5s и iPhone 5c.

Дело в том, что это очень красочная и динамичная игра, в которой пользователь проходит бесконечную череду поединков с врагами. Однако несмотря на всю свою «навороченность», она запускается как на iPhone 5s, так и на предыдущих моделях. Причем, после недавнего обновления на новейшем Apple-флагмане Infinity Blade III демонстрирует самые первоклассные спецэффекты.

Обновление Ausar Rising будет распространяться бесплатно.

5 комментариев

Написать комментарий