Гаджеты

CES 2022: Sengled представила умное освещение с поддержкой HomeKit. Есть даже подсветка в стиле Ambilight для ТВ

114

В рамках выставки потребительской электроники CES 2022 в Лас-Вегасе компания Sengled представила ряд новых продуктов умного освещения с поддержкой HomeKit, включая светодиодные ленты для телевизоров с синхронизацией видео по Wi-Fi и беспроводные умные лампы.

Sengled WiFi TV Light Strips — светодиодные ленты, которые имитируют технологию Philips Ambilight, освещая область вокруг телевизора в соответствии с воспроизводимым изображением. Гаджет поставляется со специальной камерой, которая сканирует картинку на ТВ и передаёт цвета светодиодной ленте. Стоимость комплекта для ТВ составляет $120. 

Новый светильник Sengled Wi-Fi Outdoor String Light разработан для открытых патио и садов. Каждую лампочку, подключённую к ленте длиной до 15 метров, можно настроить на свечение определённым цветом. Гаджет оценён в $80. 

Беспроводная лампа Sengled Wi-Fi Portable Lamp оснащена встроенным аккумулятором, поэтому её можно разместить где угодно. Цена переносной лампы составляет $60. Все эти гаджеты поступят в продажу во втором квартале 2022 года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий