Гаджеты

CES 2022: первый стримерский микрофон JBL и TWS-наушники Quantum для консолей представлены официально

146

В рамках продолжающейся выставки CES 2022 компания JBL представила свой первый USB-микрофон для стримеров и подкастеров, а также ряд геймерских наушников Quantum.

JBL Quantum Stream — это двойной конденсаторный микрофон с двумя вариантами захвата голоса. На корпусе Quantum Stream есть кнопка отключения звука и регулятор громкости голоса. Гаджет поступит в продажу этой весной по цене в $100.

Вместе с первым геймерским микрофоном компания также представила свои первые TWS-наушники — JBL Quantum TWS. Они получили адаптивное шумоподавление и режим прозрачности, а также функцию JBL QuantumSURROUND, которая обеспечивает пространственный объёмный звук. Беспроводные наушники можно подключить к любому устройству через Bluetooth, или с помощью специального донгла USB-C (для ПК, PlayStation и Nintendo Switch). Заявленное время автономной работы наушников — 8 часов, а зарядный футляр обеспечивает 16 дополнительных часов воспроизведения. Наушники также поступят в продажу весной по цене $150.

Кроме того, JBL добавила в серию Quantum три новые модели накладных наушников: JBL Quantum 910, JBL Quantum 810 и JBL Quantum 610. Топовые Quantum 910 стали первыми наушниками бренда с запатентованной технологией отслеживания головы JBL QuantumSPHERE 360. В моделях Quantum 910 и Quantum 810 также есть активное шумоподавление и возможность подключения к консолям, ПК и мобильным устройствам через беспроводную связь 2.4G или Bluetooth. Самая доступная модель Quantum 610 подключается к устройствам только с помощью донгла. JBL оценила Quantum 910 в $250, Quantum 810 — в $200, а Quantum 610 — в $150. Все новинки также поступят в продажу этой весной.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий