Гаджеты

CES 2022: NexMonitor и NexPad превращают смартфон в моноблок или планшет

186

В рамках выставки CES 2022 компания Nex Computer представила два интересных гаджета, NexPad и NexMonitor, которые превращают смартфон в планшет или настольный ПК.

По сути, оба продукта являются док-станциями для смартфонов в форм-факторе планшета и моноблока.

NexMonitor представляет собой 27-дюймовый монитор с IPS-матрицей и разрешением 2,5K/100 Гц или 4K/60 Гц и магнитным креплением для смартфона. На корпусе расположены два динамика по 5 Вт и порты HDMI 2.0, USB-C, DisplayPort, 2x USB-A, USB-B, RJ45, 3,5-мм аудиоразъём, слот для SD-карт.

NexMonitor можно использовать в качестве обычного монитора для Mac mini или любого другого компьютера, а также со смартфонами Samsung, Huawei и Motorola с поддержкой настольного режима.

Гаджет уже доступен для предзаказа на сайте Nex Computer по цене $449 за базовую версию и $549 за 4K-модель.

NexPad также получил магнитную платформу для крепления смартфона, а также 12-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1080p. Он предлагает те же функции, что и NexMonitor, но в портативном корпусе. Кстати, аксессуар также можно подключить к MacBook в качестве второго монитора. NexPad также доступен для предварительного заказа по цене $249.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий